关于公布第十届江苏省工科基础力学青年教师讲课竞赛获奖名单的通知

发布时间:2020-08-30 访问量:3490

由江苏省教育厅委托主办的第十届江苏省工科基础力学青年教师讲课竞赛,在各参赛高校校内选拔的基础上,于2020年7月29日至31日在线上举行,竞赛取得了圆满成功。本次竞赛,全省共有46位选手参加竞赛,其中理论力学组17人,材料力学组19人,工程力学组10人。经过竞赛组委会严格评审并公示,共评出29位选手获奖,其中特等奖5人,一等奖10人,二等奖14人。现将获奖名单予以公布(详见附件)。

开展基础力学青年教师讲课竞赛,不仅检验了青年教师的教学效果,而且也有利于提高教师的教学水平,促进了青年教师尽快成长。请各校认真总结经验,进一步深化基础力学课程的教学改革,加强对青年教师的培养,不断提高教学质量,努力培养更多的优秀人才。

附件:第十届江苏省工科基础力学青年教师讲课竞赛获奖名单

 

 

江苏省工科基础力学青年教师讲课竞赛组委会

江苏省力学学会

江苏省高等学校力学土建类教学指导委员会

                   2020年8月30日

关于公布第十届江苏省工科基础力学青年教师讲课竞赛获奖名单的通知.doc